1. Главная
  2. Блог
  3. О жизни парка
  4. Банкетное меню 2019 год

Банкетное меню 2019 год

1 Января 2019
393

Номенклатура

Ед. изм.

Вес в гр.

Цена

Холодные закуски

Овощное блюдо (помидоры, огурцы, перец, редис, зелень, листья салата)

пор

190

140

Овощная тарелка с сыром (помидоры, огурцы, зелень, сыр "Сертаки", маслины)

пор

300

250

Разносолы ассорти(капуста квашеная, огурцы соленые, черри консервированные, черемша соленая,зелень)

пор

200

200

Грибочки из бочки (грибы маринованные, винно-масляная заправка, маринованный лук, зелень)

пор

180/30

250

Оливки/маслины

пор

100

150

Рулетики из баклажанов (баклажан, сырно-чесночная начинка)

пор

125

160

Помидор фаршированный сыром и ветчиной

пор

220

170

Виточки из ветчины с сырно-чесночной начинкой

пор

145/15

150

Ассорти сыров (Дор Блю, Пармезан, Эдам, грецкий орех, мед,виноград)

пор

120/50

360

Сельдь с луком,зелень

пор

100/20

110

Селедочка с картофелем на лист.салата

пор

100/20

130

Семга с\с (семга, лимон, маслины, масло сливочное, зелень)

пор

80/30

330

Ассорти рыбное (семга с/с, масляная х/к, угорь г/к, маслины, лимон, зелень)

пор

120/33

460

Ассорти рыбное (семга с/с, масляная х/к, тарталетка с икрой, маслины, лимон, зелень)

пор

120/20/20

450

Тарталетка с икрой

пор

20

90

Холодец с хреном

пор

100/20

150

Ассорти мясное (буженина, язык, колбаса с/к, карбонад в/к, хрен, горчица,лист.салата)

пор

130/40/20

360

Рулет куриный с черносливом

пор

130

210

Салаты

Салат Греческий (огурцы, помидоры, салат листовой, перец болгарский, маслины, лук, сыр Брынза, масляная заправка)

пор

230

170

Салат Оливье (картофель, морковь, яйцо перепелиное, огурцы свежие и соленые, горошек, говядина копченая, вяленые томаты, майонез)

пор

170

150

Салат Прошутто Фунги (куриное филе, ветчина, ананас, сыр, маслины, гренки, майонез)

пор

180

180

Салат Смак (шампиньоны, огурец, куриное филе, перец, яйцо куриное, майонезно-соевая заправка)

пор

190

200

Салат Тибан (буженина, перец, салат листовой, шампиньоны, масляная заправка)

пор

200

250

Салат Мясной (колбаса с/к, карбонад в/к, огурец, помидоры черри, салат листовой, яйцо перепелиное, масляная заправка)

пор

200

180

Цезарь с курицей (салат листовой, гренки, помидоры черри, соус Цезарь, сыр Пармезан, куриное филе)

пор

155/50

190

Цезарь с семгой (салат листовой, гренки, помидоры черри, соус Цезарь, сыр Пармезан, семга с/с)

пор

155/50

250

Цезарь с креветками (салат листовой, гренки, помидоры черри, соус Цезарь, сыр Пармезан, тигровые креветки)

пор

155/50

380

Горячие закуски

Жульен с курицей (сметанный соус, репчатый лук, куриное филе, сыр)

пор

120

100

Жульен с грибами (сметанный соус, репчатый лук, шампиньоны, сыр)

пор

120

120

Жульен с курицей и грибами (сметанный соус, репчатый лук, куриное филе, шампиньоны, сыр)

пор

120

110

Жульен из языка (сметанный соус, язык, репчатый лук,сыр)

пор

60

135

Рыба в кляре (филе рыбы, пивной кляр, лимон, маслины)

пор

100/30

150

Судак по-солнечному

пор

80

130

Блины с семгой (блины, семга с/с, зелень)

пор

100/60

180

Сыр жареный с ягодным соусом (сыр Пармезан в сухарной панировке с ягодным соусом

пор

150/30

400

Шашлычок из куры с шампиньонами

пор

110

140

Горячие блюда

Филе судака запеченное в баклажане с помидорами и сыром

пор

220/20

390

Судак запеченый в грибном соусе

пор

150/50

320

Семга запеченая в пергаменте с овощами, под лимонно-апельсиновым соусом

пор

100/100/50

480

Нежнейшее филе семги под соусом "Дор-Блю"

пор

100/50/50

520

Стейк из семги

пор

100/50

420

Свиная вырезка в беконе со сливочным соусом из грибов

пор

150/100

380

Свиная корейка в слоеном тесте

пор

190

280

Свинина по-Купечески (свиная корейка, грибы, лук репчатый, помидоры, чеснок, сыр, свежий огурец)

пор

170/32

270

Курочка с грибами, шкварками из бекона и Прованским картофелем

пор

130/80/100

270

Шашлык из курицы (филе/мякоть)

пор

150/50/30

260

Шашлык из свинины (мякоть)

пор

150/50/30

290

Шашлык из семги (мякоть)

пор

150/50/30

480

Гарниры

Картофельные дольки со специями

пор

120

65

Картофель фри с кетчупом

пор

120/50

60

Картофель запеченый под сыром

пор

150

80

Картофельные шарики

пор

120

90

Овощи-гриль (морковь, баклажан, перец болгарский, помидор, соус соевый)

пор

200

190

Рис с овощами

пор

150

50

Б/алкогольные напитки

Вода минеральная б/г

мл

500

45

Вода минеральная с/г

мл

500

45

Морс клюквенный

мл

1000

200

Морс черная смородина

мл

1000

150

Сок пакетированный (Добрый)

мл

1000

140

Алкогольные напитки

Вино белое сухое (Франция)

мл

750

750

Вино белое п/сладкое (Франция)

мл

750

750

Вино красное сухое (Франция)

мл

750

750

Вино красное п/сладкое (Франция)

мл

750

750

Шампанское п/сухое Российское

мл

750

400

Шампанское п/сладкое Российское

мл

750

400

Водка Талка/Парламент

мл

500

700

Водка Мягков

мл

500

550

Водка Русский Стандарт

мл

500

1100

Коньяк Кизляр Российский ***

мл

500

1000

Прочее

Фруктовая ваза (яблоки,груша,апельсин,виноград)

гр

1000

500

Пирожное

шт

1

50

Мороженое с топингом

пор

100

80

Чай пакетированный

пор

200/20

15

Кофе пакетированный

пор

200/20

20

Каравай

шт

1

350

Хлеб (черный/белый)

пор

40

5

Нажмите для звонка
+7 (4852) 438-238
Забронировать номер
+7 (4852) 43-79-80
Служба приема и размещения
+7 (4852) 438-239
Провести корпоративное мероприятие, день рождения, свадьбу:
+79092778886
Проведение свадеб и банкетов